Antoine ROMAGNÉ est le chef du restaurant Oxalis à Périgueux, rue des Farges. Après un parcours dans des restaurants étoilés, il est arrivé à Périgueux sur un coup de cœur et a ouvert Oxalis en août 2022.

Une cuisine moderne, créative et surprenante

Cet établissement situé dans une très ancienne demeure médiévale du 13ème siècle, ne manque pas de cachet ! Les grandes voûtes, les pierres apparentes, la verrière installée entre la cuisine et la salle et la décoration, donne au lieu un caractère chaleureux.

Côté cuisine, Oxalis propose deux formules et ambiances distinctes :

  • Une cuisine semi-gastronomique au déjeuner avec un choix assez limité et une carte surprenante qui évolue et change très souvent au fil des saisons et des inspirations du chef ! A la carte du midi par exemple : œuf parfait ; daurade royale et côté douceur… mousse légère au Kalamansi, biscuit amande, croustillant romarin et pamplemousse frais. Un vrai régal !
  • Et des dîners gastronomiques avec menu surprise en multi séquences où chaque arrivée est une nouvelle expérience visuelle et culinaire !

Tous les produits sont majoritairement locaux et issus de circuits cours.

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