Le jaune poussin
À propos
L’Espace Jaune Poussin a été longtemps dédié aux Soirées, aux Concerts Jazz, aux Thé dansant. En 2008, pour répondre à un nouveau besoin, Gérard Caillé invente le Repas « Low Cost ».
Le concept Jaune Poussin est fondé sur le Business Model du Low Cost à savoir : Le Low-Cost est d’abord un modèle qui part des besoins du consommateur pour les redéfinir dans le sens d’une simplification à l’extrême. Chaque produit et service sont repensés pour être « mis à nu », « découpés », « dépouillés », de leurs fonctions annexes jusqu’à n’en retenir que le cœur, c’est-à-dire la fonction essentielle, celle qui satisfait un besoin minimal ».
Précisions localisation
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine régionale française
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Salades
- Viandes
Capacité
- 300 couvert(s) maximum
- 2 salle(s)
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
15 € | - |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.