Le Clos Saint Front
À propos
Un des plus charmants jardins de Périgueux, un tilleul centenaire, des candélabres, des murs de pierres blanches...
Blottie dans le labyrinthe des vieilles ruelles du centre historique, à deux pas de la cathédrale Saint-Front, cette bâtisse du XVIème siècle abrite une des plus belles tables de la ville.
Patrick FEUGA, maître des lieux depuis 19 printemps, oriente sa carte en fonction des saisons. Sa cuisine créative, audacieuse et ouverte sur le monde, privilégie l'épure des saveurs, l'invitation au voyage sans jamais oublier la qualité des produits de notre belle région.
Précisions localisation
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
- 3 salle(s)
- 50 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
42 € | 78 € |
A la carte |
55 € | - |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.