Restaurant
à PERIGUEUX

L'Atelier

Cyril Haberland, formé dans de prestigieux établissements, a secondé Thierry Marx.
En 2003, à 28 ans il prend sa première place de chef et décroche sa première étoile au guide Michelin en 2005, il la conservera 13 années consécutives. Le guide Gault & Millau lui décerne les prix de Jeune Talent en 2007 et Grand de Demain en 2012.
Fin 2018, Cyril, avec son épouse Anne, ouvre ‘L’Atelier’ et obtient le prix de la Naturalité Gault & Millau en 2019 et le Bib Gourmand Michelin en 2020.
Cyril et son équipe vous proposent une cuisine de qualité à partir de produits exclusivement frais évoluant au fil des saisons.
Des produits sélectionnés auprès des meilleurs producteurs de la région et d’ailleurs, une cuisine moderne et précise, une carte des vins riche de plus de 200 références pour vous offrir le meilleur de la gastronomie.
A L’Atelier, le maître mot est la convivialité. Soyez les bienvenues!
Nous parlons : Français, Anglais, Espagnol

Classements et labels

  • Restaurant de Qualité

Précisions localisations

  • Accessible à pied depuis l'OT
  • En centre-ville

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 25
Nombre de couverts en terrasse : 35

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
MardiOuvert de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30
MercrediOuvert de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30
JeudiOuvert de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30
VendrediOuvert de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30
SamediOuvert de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30

Tarifs

TarifsMin.Max.
Menu adulte
59 €85 €

Moyens de paiements

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Climatisation
  • Terrasse

Services

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Les animaux sont acceptés
À partir de 59 € / menu

Adresse

2 rue Voltaire
24000 PERIGUEUX
Comment m’y rendre ?

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