Dans un cadre intime, de bois, de terre cuite et de vieilles pierres, venez savourer la cuisine de Christine Maurence. Spécialités périgourdines et cuisine du marché. A deux pas de la cathédrale Saint-Front. Spécialités : rognons de veau à la graine de moutarde, foie gras de canard rôti aux 4 épices, carpaccio de foie gras à l'huile de noisette. Formule enfant disponible à la carte. Tout est fait maison. MAITRE RESTAURATEUR.
Classements et labels
- IGP Foie gras du Périgord
- Maître Restaurateur
- Toque du Périgord
Précisions localisations
- Chemins de St Jacques
- En centre-ville
- En ville
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine régionale française
- Cuisine traditionnelle
Capacité
Ouverture
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- Ouvertures exceptionnelles : Saint ValentinFête des MèresPâques (dimanche)
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Accueil animaux