La Taula
À propos
Dans un cadre intime, de bois, de terre cuite et de vieilles pierres, venez savourer la cuisine de Christine Maurence. Spécialités périgourdines et cuisine du marché. A deux pas de la cathédrale Saint-Front. Spécialités : rognons de veau à la graine de moutarde, foie gras de canard rôti aux 4 épices, carpaccio de foie gras à l'huile de noisette. Formule enfant disponible à la carte. Service après 22H sur réservation. Tout est fait maison. MAITRE RESTAURATEUR.
Classement & labels
- IGP Foie gras du Périgord
- Maître Restaurateur
- Toque du Périgord
Précisions localisation
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine régionale française
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 34 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 12 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
37.5 € | 45 € |
Menu enfant |
15 € | - |
A la carte |
48 € | 59 € |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.