Restaurant
à PERIGUEUX

La Taula

Dans un cadre intime, de bois, de terre cuite et de vieilles pierres, venez savourer la cuisine de Christine Maurence. Spécialités périgourdines et cuisine du marché. A deux pas de la cathédrale Saint-Front. Spécialités : rognons de veau à la graine de moutarde, foie gras de canard rôti aux 4 épices, carpaccio de foie gras à l'huile de noisette. Formule enfant disponible à la carte. Service après 22H sur réservation. Tout est fait maison. MAITRE RESTAURATEUR.
Nous parlons : Anglais, Espagnol

Classements et labels

  • IGP Foie gras du Périgord
  • Maître Restaurateur
  • Toque du Périgord

Précisions localisations

  • Chemins de St Jacques
  • En centre-ville
  • En ville

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine régionale française
  • Cuisine traditionnelle

Capacité

Nombre maximum de couverts : 34
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 12

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
LundiOuvert de 19h à 22h
MardiOuvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h
JeudiOuvert de 19h à 22h
VendrediOuvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h
SamediOuvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h
DimancheOuvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h

Fermeture(s) Exceptionnelle(s)

  • Ouvert toute l'année.

Tarifs

TarifsMin.Max.
Menu adulte
19 €45 €

Moyens de paiements

  • Chèques Vacances
  • Ticket Restaurant

Prestations

Équipements

  • Climatisation
  • Terrasse

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Les animaux sont acceptés
À partir de 19 € / menu

Adresse

3 rue Denfert-Rochereau
24000 PERIGUEUX
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?